Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Сведения об условиях питания обучающихся

             На втором этаже здания колледжа располагается столовая на 48   посадочных мест. Кроме того, в колледже организована поставка питьевой воды для обучающихся, установлены кулеры.

            Основными задачами при организации питания обучающихся являются:

·         оказание услуги по организации питания, соответствующим физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам сбалансированного и рационального питания;

·         гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании;

·         проведение мероприятий по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов.

 

Информация о меню ежедневного горячего питания

Меню десятидневного горячего питания на 2024-25 учебный год.docx Документ подписан электронной подписью Серийный номер 359040073915316482112313993369613528402878580793 Директор/Заведующий Ложников Александр Николаевич Дата подписания документа 30.10.2024 16:50:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Диетическое меню составляется по мере необходимости.Хочу такой сайт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

ИП Гонгладзе Илья Нодарович

ИНН 470400174254


Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Компания «Продстар-Торговый Дом». Юр.адрес: Ленинградская область, Всеволожский район, Бугровское сельское поселение,23 км КАД

Телефон: 8-901-303-33-33,www.prodstar.com

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.